Noticias > Rodelindo vence a La Granja y mantiene el sueño del ascenso

Rodelindo vence a La Granja y mantiene el sueño del ascenso

Miércoles 27/11/2019

El pasado domingo Rodelindo volvió a la victoria, en condición de local, luego de 4 fechas de no saber de ganar. En el Estadio San Joaquín Oriente los del Huasco se impusieron 2-1 ante Deportivo La Granja, dejando así intactas las chances de ascender.

El partido comenzó con el pie derecho para el local. Los dirigidos de Rodolfo Madrid presionaron arriba desde los primeros minutos, complicando la salida rival y forzando al pelotazo, lo que facilitó el trabajo de los centrales verdes Aedo y Urzúa. El esfuerzo tuvo su recompensa y Gonzalo Tapia terminó abriendo el marcador tras un gran remate cruzado. Luego, a solo diez minutos del final del primer tiempo, el goleador repetía y anotaba su segundo gol de la tarde.

La segunda mitad fue un tenso trámite para los de San Joaquín. Todo marchaba en control para los verdes, hasta que a los 30 minutos del complemento, el arquero José Contreras perdió el balón en la salida y así La Granja descontaba. La visita mantenía la ilusión de ganar pero faltó tiempo. Finalmente, Rodelindo se coronaba ganador del encuentro y volvía a la victoria luega de 4 fechas donde no supo sumar de más de un punto.

RODELINDO AL DÍA

Miércoles 27 - 11

Rodelindo derrota a Tricolor de Paine en Buin

En un gran partido Rodelindo Román venció a Tricolor de Paine por la séptima fecha de la liguilla de ascenso de la Tercera B.

El pasado domingo Rodelindo volvió a la victoria, en condición de local, luego de 4 fechas de no saber de ganar.