Ferreterías cercanas a: Estadio Nacional
Tu navegador no es compatible o no aceptaste los permisos, actualiza para utilizar esta función.
  • Más Cerca
11/09/2018

Universidad de Chile y Palestino igualaron acciones

Los azules no pudieron sacar ventaja ante el conjunto arabe.

Ante 22.292 espectadores en el Estadio Nacional, se jugó el primer compromiso de la semifinal de la Copa Chile MTS 2018 con marcador igualado a un gol entre Universidad de Chile y Palestino.

En el primer tiempo el conjunto palestinista mostró mejor juego asociado, donde el volante Luís Jiménez tuvo gran protagonismo. Producto de sus acciones, llegó el 1-0 al minuto 36’, luego de un tiro de esquina que supo capitalizar Julián Fernández

La diferencia pudo ser mayor, sin embargo, no lograrían capitalizar nuevamente a pesar del dominio del cuadro visitante.

Lo que daría oportunidades al conjunto universitario, que aprovecharía sus acciones en el segundo tiempo, logrando el empate al minuto 52’ por medio del venezolano Yeferson Soteldo, gracias a una asistencia de Matías Rodríguez

Partido igualado a un gol y que quedará en suspenso hasta la vuelta donde el cuadro de colonia será local.