Noticias

20/04/2018

Chile iguala sin goles ante Colombia en un vibrante partido

Chile y Colombia empataron sin goles en La Serena.

Con las grandes atajadas de Christiane Endler, concluimos un intenso empate en el partido Chile-Colombia en la Fase Final de la copa América Femenina Chile 2018.

A pesar de tener un segundo tiempo con llegadas a ambos pórticos, no hubo goles que desplazaran el 0-0.
Acompañadas por la euforia de casi 15 mil personas que se dieron cita en el Estadio La Portada, la Roja equilibró las jugadas, logrando dos oportunidades claras de gol, pero que la defensa de Colombia supo resolver.

Los últimos minutos, fueron sin duda los más intensos de la jornada, un ir y venir sin parar, le pudo dar el tan ansiado gol a cualquiera de las dos partes, pero que al fin no se decidió por ninguno, culminando así un empate a 0.
Luego de este resultado, ambos equipos quedaron al final de la tabla deposiciones, con 1 punto.
En la próxima jornada, Chile seguirá en carrera enfrentándose con Argentina, este domingo 22 de abril.