Ferreterías cercanas a: Estadio Zorros del Desierto
Tu navegador no es compatible o no aceptaste los permisos, actualiza para utilizar esta función.
  • Mejor Atención
  • Más Cerca
18/07/2018

Universidad de Chile venció a Cobreloa y es semifinalista

En un duelo de ida y vuelta, los azules lograron doblegar a los mineros en el norte.

Universidad de Chile se clasificó a las semifinales de Copa Chile MTS 2018, luego de vencer 3-2 al elenco de Cobreloa, en la altura de Calama.

Una primera parte muy disputada en el Zorros del Desierto donde las jugadas a balón parado fueron las que más inquietaron las porterías, aunque las defensas estuvieron lo suficientemente sólidas para evitar goles.

En la segunda mitad llegarían los tan ansiados goles. El primero al minuto 47’ luego de un tiro de esquina, donde Leandro Banegas supo estrenar el marcador a favor de la visita. El 0-2 llegó al 63’ , luego de un centro de Yeferson Soteldo aprovechado por Isaac Díaz.

Cobreloa supo seguir adelante a pesar de estar por debajo en el marcador y consiguió descontar en el 69’ tras un centro de Arturo Sanhueza que logró conectar Miguel Sanhueza para el 1-2. Un tanto que animó a Cobreloa a seguir atacando la portería visitante hasta que conseguirían la igualdad, gracias a Matías Fernández.

Sobre el final del encuentro, Ángelo Araos marcaría el tercero y definitivo tanto al minuto 94’ . Resultado global de 5-3 que deja a los azules en semifinales.

La “U” como el tercer semifinalista, espera rival entre Cobresal y Palestino.