Ferreterías cercanas a: Estadio Nacional
Tu navegador no es compatible o no aceptaste los permisos, actualiza para utilizar esta función.
  • Más Cerca
26/06/2018

Universidad de Chile superó a Colchagua

Disputado encuentro en el Estadio Nacional.

Universidad de Chile recibió a Colchagua CD por el compromiso de ida de los octavos de final de la Copa Chile MTS 2018.

Los azules sufrirían la expulsión de Yeferson Soteldo cuando apenas comenzaba el partido. A pesar de esto, Mauricio Pinilla pondría el 1-0 desde los doce pasos, ventaja con la que se irían al descanso.

En el segundo tiempo, el cuadro visitante supo aprovechar la ventaja numérica, igualando el marcador al minuto 65’, con un tanto de Sergio Catalán.

Nicolás Guerra sería el autor del tanto de la victoria, quien viniendo de la banca puso el 2-1 que les da ventaja a los azules en la llave por los octavos de final de la Copa Chile MTS 2018.

Fotografías: Carlos Vera/Comunicaciones ANFP