Ferreterías cercanas a: Estadio Nacional
Tu navegador no es compatible o no aceptaste los permisos, actualiza para utilizar esta función.
  • Más Cerca
09/07/2018

Universidad de Chile saca ventaja en su llave frente Cobreloa

El elenco de Frank Darío Kudelka sigue ganando en la Copa Chile MTS.

Los cuartos de final de la Copa Chile MTS 2018, daría comienzo en el Estadio Nacional, donde Universidad de Chile derrotó por 2-1 a Cobreloa.

En el primer tiempo, los universitarios dominaron las acciones y consiguieron adelantarse en el marcador a los 25 minutos del partido gracias a Ángelo Araos.

En la segunda parte, el equipo minero comenzó a inquietar el arco rival, consiguiendo empatar el partido al minuto 65’ gracias a una jugada personal de Pablo Parra que se asociaría con Lucas Simón quien concretaría.

Los locales, obligados a hacer valer el factor local, consiguieron adelantarse nuevamente gracias a Ángelo Araos, quien marcó el definitivo en 2-1 al minuto 76’.

Llave que se definirá el sábado en el estadio Zorros del Desierto de Calama.