Ferreterías cercanas a: Estadio La Portada
Tu navegador no es compatible o no aceptaste los permisos, actualiza para utilizar esta función.
  • Más Cerca
11/06/2018

Universidad de Chile consigue contundente victoria.

Debut soñado en la Copa Chile MTS.

En el estreno del argentino Frank Kudelka en el banco de los azules, mostró un buen juego que permitió sacar ventaja en la serie. La apertura del marcador comenzaría con un pase de Yeferson Soteldo para la proyección de Jean Beausejor, quien asistiría a Yerko Leiva, quien de cabeza dejaría el 1-0.

El elenco nortino alcanzó a reaccionar llegando a igualar el marcador a los 32 minutos cuando Marcos Sebastián Pol conecta un centro de Lucas Cano para derrotar a Johnny Herrera dejando el marcador igualado 1-1 con que se fueron al descanso.

En el complemento, los azules fueron superiores, logrando ampliar la ventaja. Al 50’ , Beausejour tras un tiro de esquina lograba poner nuevamente en ventaja.
Francisco Arancibia diría presente en el minuto 71 tras un pase de Soteldo, quien sería de los mejores del encuentro y quien también tendría fortuna al minuto 79, gracias a una asistencia de Leandro Banegas.

Victoria contundente de Universidad de Chile en su visita a La Serena, en una llave que tendrá su revancha el próximo sábado en el Estadio Nacional.

Goles: 0-1, 23’ Yerko Leiva; 1-1, 32’ Marcos Sebastián Pol; 1-2, 50’ Jean Beausejour; 1-3, 71’ Francisco Arancibia; 1-4, 79’ Yeferson Soteldo.