Ferreterías cercanas a: Estadio Zorros del Desierto
Tu navegador no es compatible o no aceptaste los permisos, actualiza para utilizar esta función.
  • Mejor Atención
  • Más Cerca
11/06/2018

Universidad Católica superó a Cobreloa en Calama.

En en partido de ida de la segunda fase de la Copa Chile MTS 2018, disputado en el estadio Zorros del Desierto.

Los loínos venían de dejar en el camino a Provincial Ovalle con un marcador global de 7-1 en el inicio del torneo copero. Mientras que los cruzados iniciaban su campaña en esta competición.
En los primeros minutos del partido, fueron los precordilleranos quienes tuvieron la iniciativa y que materializarían con un gol al minuto 19, gracias a David Llanos, quien daba la delantera a los cruzados. Luego al minuto 24, cuando aún los Loínos trataban de digerir el primero gol, caería el segundo, por cuenta de Luciano Aued desde los doce pasos.

En el complemento, los de casa saldrían a intentar remontar el resultado del primero tiempo. Sería Sebastián Romero al minuto 61 quien acercaría distancias, aprovechando una pelota en el área del conjunto de la franja para ponerle emoción al encuentro. A pesar de los cambios y de algunos intentos por igualar el marcador, el partido quedaría con triunfo a favor de los cruzados 2-1 sobre los Loínos.

La llave válida por la segunda fase de la Copa Chile MTS, se definirá el próximo domingo 17 de junio a las 16.00 horas en el estadio San Carlos de Apoquindo.

Goles: 0-1, 19’ David Llanos; 0-2, 24’ Luciano Aued; 1-2, 61’ Sebastián Romero.