Ferreterías cercanas a: Estadio Elias Figueroa
Tu navegador no es compatible o no aceptaste los permisos, actualiza para utilizar esta función.
  • Más Cerca
11/06/2018

Palestino superó a Santiago Wanderers en Valparaíso

Los Arabes doblegaron a la escuadra caturra de visitante 0-2

En Valparaíso, Santiago Wanderers y Palestino se enfrentaron en la segunda fase de la Copa Chile MTS 2018, donde los árabes doblegaron a los locales.

Los visitantes se adelantaron en el marcador a través de Diego Vallejos al 25’ y cinco minutos más tarde (30’), José Luis Muñoz ampliaría la ventaja para Palestinos.

Eso sí, fue la visita quien dio el primer golpe, a través de Diego Vallejos (25’) quien ponía la apertura de la cuenta. Tanto que no sería el único, ya que José Luis Muñoz (30’) aumentaría la ventaja para Palestino.

En el segundo tiempo, a pesar de los cambios hechos por los caturros, no lograron descontar el marcador y el partido culminó con un 2-0 a favor de los árabes.
Con este resultado, Palestino toma una ventaja importante y disputará el partido de vuelta en casa el próximo sábado 16 de junio a las 14:30 horas en el estadio La Pintana.