Ferreterías cercanas a: Estadio Municipal de La Cisterna
Tu navegador no es compatible o no aceptaste los permisos, actualiza para utilizar esta función.
  • Más Cerca
19/06/2018

Palestino deja en el camino al actual campeón

El conjunto arabe derrotó a Santiago Wanderers en guerra de goles.

Un encuentro lleno de goles donde Palestino se impuso con claridad a los caturros en La Cisterna, formalizando su presencia en octavos de final de la Copa Chile MTS 2018.
El cuadro tricolor supo quedarse con la victoria ante Los Porteños por 4-3, logrando un marcador global de 6-3.

El primer tiempo los locales se adelantaron en el marcador al minuto 3’ gracias al tanto de César Cortes. Al término de la primera parte, Matías Campo aumentaría la ventaja al minuto 43’.
En el complemento, al minuto 59’ Julian Fernández colocaba el 3-0 en favor del local, lo que sirvió para despertar a los caturros, que en 71’ lograrían el descuento, tras el tanto de Rafael Viotti. El 3-2 llegaría por medio de Reiner Castro al 79’. En el 80’ llegaría el cuarto gol Palestino tras el tanto de Rodrigo Tapia. Cuando se daba todo por terminado, al 85’ llegaría el tercero de la visita por medio de Luis Garcia.

Triunfo con marcador de 4-3 que le sirve a Palestino para presentarse en los octavos de final de la Copa Chile MTS 2018.