Ferreterías cercanas a: Estadio Monumental
Tu navegador no es compatible o no aceptaste los permisos, actualiza para utilizar esta función.
  • Más Variedad
  • Mejor Atención
  • Más Cerca
22/06/2018

Ñublense cae frente a Colo Colo pero le basta para clasificar a la siguiente ronda

El elenco de Astorga clavó la estocada en el ultimo minuto.

En el último partido de la segunda fase de la Copa Chile MTS 2018, Ñublense logró clasificarse para octavos de final de la Copa Chile MTS 2018, pese a perder frente a Colocolo de visitante con marcador de 2-1 en el estadio Monumental.

Los albos hicieron pesar su localía e intentaron revertir el partido de ida, en especial Gonzalo Fierro que tuvo las más claras del primer tiempo, logrando ver portería al minuto 13’.

Un corte de luz por quince minutos aumentó el suspenso del encuentro en Macul. Al reanudarse el partido, los albos siguieron presionando para conseguir el segundo gol, la cual llegaría al minuto 90’, gracias al tanto de Óscar Opazo, quien definiría de cabeza.

Aún quedaba partido, debido a los 19 minutos de adición, donde los dirigidos por Emiliano Astorga supieron controlar el esférico hasta que Christian Bustamante al 90+9’ marcaría el gol de la diferencia, obteniendo de esta forma la clasificación a octavos de final de la Copa Chile MTS 2018.

Fotografías: Sebastián Órdenes/Prensa Colo Colo