Ferreterías cercanas a: Estadio Municipal de La Pintana
Tu navegador no es compatible o no aceptaste los permisos, actualiza para utilizar esta función.
  • Mejor Atención
  • Más Cerca
17/05/2018

Independiente de Cauquenes da la sorpresa al eliminar a Santiago Morning

Luego de empatar 3-3 en la vuelta disputada en La Pintana, el equipo de la Séptima Región se impuso 3-1 en penales y avanzó a segunda ronda.

Independiente de Cauquenes se matriculó con el tercer batacazo de la Copa Chile 2018 al eliminar a Santiago Morning. El equipo que milita en la Segunda División profesional consiguió superar a los bohemios en una reñida llave que sólo se definió mediante los lanzamientos penales.

Tras el empate 1-1 en la ida, los dos equipos mencionados animaron un intenso empate 3-3 este miércoles en el Estadio Municipal de La Pintana. Fabián Saavedra al minuto 17 y Jonathan Rodríguez dejaron 2-0 arriba al elenco microbusero antes de irse al descanso.

En el complemento, Franco Ortega puso el primer descuento para los visitantes, sin embargo Diego Cerón hizo el 3-1 parcial a los 68′. El equipo de Cauquenes no se rindió y gracias a los goles de Guillermo Avello al 78′ y Marcos Benavídez al 87′ consiguió estirar la definición a la tanda de penales.

En dicha definición, el equipo de la Región del Maule consiguió imponerse 3-1, con lo que selló su paso a la segunda fase de la Copa Chile 2018, convirtiéndose así en el tercer equipo de Segunda Profesional que tumba a uno de la B en la citada competencia.

Los otros equipos de Segunda que han dado el batacazo en la primera ronda de la edición en curso de la Copa Chile han sido General Velásquez y Deportes Colchagua, que dejaron en el camino a Deportes Melipilla y Unión San Felipe, respectivamente.