Ferreterías cercanas a: Estadio Cap de Talcahuano
Tu navegador no es compatible o no aceptaste los permisos, actualiza para utilizar esta función.
  • Más Cerca
04/07/2018

Huachipato selló su pase a cuartos de final tras igualar con Deportes Copiapó

Los siderúrgicos son el último equipo en clasificar a cuartos de final.

Huachipato y Deportes Copiapó se enfrentaron por el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Chile MTS 2018. El “León de Atacama cayó 1-2 ante acereros.

El conjunto local fue el primero en avisar con jugadas de peligro, pero se encontrarían con una gran actuación de Guillermo Orellana. Los siderúrgicos se quedarían con un jugador menos tras la expulsión de Sergio Bareiro. El hombre de menos no mermaría el ataque de Huachipato, que sabría imponerse en el marcador al minuto 43’, gracias al cabezazo de José Bizama.

Seguidamente vendría la respuesta al minuto 45’+3 por parte de Jefferson Castillo, al aprovechar un rebote tras un penal ejecutado por Juan Manuel Jaime y así ir al descanso con empate a un gol.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Nicolás Larcamón tuvieron oportunidad de descontar, pero Claudio Sepúlveda se vestiría de verdugo al tapar en penal. Seguidamente se cobraría pena máxima a favor del local y nuevamente, Guillermo Orellana negaría el gol del cuadro acerero.

Con este empate por la mínima, los metaleros aseguraron su pase a cuartos de final de la Copa Chile MTS 2018 con marcador global 3-2 y se medirán al Audax Italiano.

Fotografías: Alberto Sepúlveda/Colaborador ANFP