Ferreterías cercanas a: Estadio Cap de Talcahuano
Tu navegador no es compatible o no aceptaste los permisos, actualiza para utilizar esta función.
  • Más Cerca
18/06/2018

Huachipato y San Marcos de Arica son los nuevos clasificados

Dejaron en el camino a Deportes Iquique y Rangers.

Partido donde el equipo de Iquique que buscó su opción para dar vuelta a la eliminatoria, se impuso po 3-1, aunque por diferencia de goles queda fuera del certamen.

El primer tiempo el cuadro de Iquique salió a buscar el primer gol para acortar distancias, fue así como Hans Salinas abrió el marcador en el minuto 13’ del partido. Los demás goles tuvieron que esperar hasta el segundo tiempo, donde Raúl Becerra en el 81’ colocaba el 2-0.

El descuento llegaría un minuto después gracias al gol de Alexis Vega al 82’. Iquique no bajaría los brazos y en el minuto 92’ Misael Cubillos colocaba algo de ilusión anotando el 3-1. Sin embargo, no alcanzaron equiparar los guarismos para llegar a la tanda de los doce pasos.

Con este resultado, el cuadro del Santo clasificó a la siguiente ronda tras ganar en la ida por 4-1 y ganar en el global por 5-4.

HUACHIPATO CUMPLE Y VENCE A RANGERS

El cuadro acerero hizo valer la localía y se impuso por 2-0 a los piducanos logrando clasificar a octavos de final de la Copa Chile MTS 2018
.
Primer tiempo donde comenzó dominando el cuadro de Huachipato, imponiéndose rápidamente en el minuto 14’ gracias a Javier Parraguez. El segundo tanto llegó en el complemento, donde en el minuto 75’ el central Valber Huerta colocaba el 2-0 en favor del elenco local.

Huachipato clasifica a la siguiente ronda tras imponerse a Rangerspor un global de 4-1.