Ferreterías cercanas a: Estadio German Becker
Tu navegador no es compatible o no aceptaste los permisos, actualiza para utilizar esta función.
  • Más Cerca
19/06/2018

Deportes Valdivia se queda con la llave tras empatar con Temuco

El equipo valdiviano ya se ubica en los 16 mejores de la Copa Chile MTS

En el duelo jugado en el estadio German Becker, el Torreón rescató un empate ante Temuco y clasificó a la siguiente ronda tras ganar de local por 2-1.

El primer tiempo fue el equipo de Valdivia quién dominó el juego y lograron concretar con el primer gol del partido al minuto 13’, gracias al tanto de Gustavo Lanaro.
En el segundo tiempo Temuco salió a buscar la igualdad y lo conseguiría al minuto 47’ tras un tanto de Diego Arias de cabeza. A partir de este gol, ambos equipos contarían con ocasiones para aumentar el marcador pero no lograrían romper el empate.

Con este resultado, Deportes Valdivia se une a los 16 mejores y sigue en carrera en la Copa Chile MTS 2018.