Ferreterías cercanas a: Estadio Parque Municipal
Tu navegador no es compatible o no aceptaste los permisos, actualiza para utilizar esta función.
  • Más Cerca
26/06/2018

Deportes Valdivia consiguió una importante ventaja como local sobre Deportes Puerto Montt

El Equipo Valdiviano se hizo respetar ante con goleada ante los salmoneros.

Actuación destacada la de Deportes Valdivia, luego de vencer por goleada a Deportes Puerto Montt por 4-0 en el partido correspondiente a los octavos de final de la Copa Chile MTS 2018 en el estadio Parque Municipal de Valdivia.

El equipo local trató sacar ventaja en la primera parte, sin embargo el primer gol del encuentro llegaría al minuto 42’ por medio de Eric Pino.

Con la ventaja, los dirigidos por Jorge Aravena supieron manejar el encuentro con mucha claridad, aumentando la ventaja al minuto 49’ gracias a un cabezazo de Gastón Poncet.

El tercero llegaría al minuto 72’ gracias a un tiro libre ejecutado por Antonio Castillo. Al 86’, Gustavo Lanaro anotaría el cuarto gol que daría por finalizadas las acciones.

Con esta sólida ventaja, el “Torreón” buscará alcanzar los cuartos de final en el partido de vuelta que se disputará en el estadio Chinquihue de la Región de los Lagos.

Fotografía: Andy Manzanares/Colaborador ANFP