Ferreterías cercanas a: Estadio Luis Valenzuela
Tu navegador no es compatible o no aceptaste los permisos, actualiza para utilizar esta función.
  • Más Cerca
11/06/2018

Deportes Copiapó hizo valer su localía frente a Deportes Antofagasta

El León de Atacama logró doblegar a los pumas en su casa.

Los dirigidos por Erwin Duran y el cuadro de Antofagasta, protagonizaron un entretenido duelo en el estadio Luis Valenzuela Hermosilla, donde el local logró dar el primer golpe tras imponerse por 2-0 al cuadro dirigido por Gerardo Amelí.

Primer tiempo parejo y sin goles el que disputaron copiapinos y antofagastinos, con acciones por cada lado pero sin concretar.
En el segundo tiempo, cayeron los goles para los locales, el primero en el minuto 50’ por medio de Vincent Salas y en el minuto 77’ por medio de un contragolpe que finiquitó el delantero Germán Estigarribia.

De esta forma el elenco de Erwin Duran dio el primer pase para avanzar a la siguiente ronda a la espera de lo que pase en el duelo de ida que se jugará en el Calvo y Bascuñán.