Ferreterías cercanas a: Estadio Calvo y Bascuñan
Tu navegador no es compatible o no aceptaste los permisos, actualiza para utilizar esta función.
  • Más Variedad
  • Mejor Atención
  • Más Cerca
19/06/2018

Deportes Copiapó y Curicó Unido pasan a octavos de final de la Copa Chile MTS 2018

Eliminaron a Deportes Antofagasta y a Independiente de Cauquenes.

Deportes Copiapó, pese a la derrota 2-1, eliminó a Deportes Antofagasta en su visita al Estadio Calvo y Bascuñán por la definición de la llave de la Copa Chile MTS 2018. Los Leones de Atacama marcaron diferencias desde el comienzo y marcaron el 1-0 parcial gracias al gol de José Tiznado al minuto 38. En los minutos finales reaccionaría en cuadro local por medio de Felipe Flores al 86’ y seguidamente, Bruno Romo al 87’, quienes revivieron la intriga antes que terminara el partido.

Los dirigidos por Erwin Durán se impusieron en el global por 3-2 y esperan al vencedor de la llave entre Huachipato y Rangers para conocer a su rival en octavos de final.

Por su parte, Curicó Unido se hizo fuerte en casa y venció por 1-0 a Independiente de Cauquenes en el Estadio La Granja, gracias al tanto de Ricardo Blanco.

Con un marcador global abultado de 5-0, los toreros acceden a los octavos de final de la Copa Chile MTS 2018.