Ferreterías cercanas a: Estadio El Cobre
Tu navegador no es compatible o no aceptaste los permisos, actualiza para utilizar esta función.
  • Más Cerca
09/07/2018

Cobresal y Palestino igualaron por la mínima

Disputado partido en el norte.

Un partido muy disputado entre Cobresal y Palestino con marcador de 1-1 en el encuentro de cuartos de final de la Copa Chile MTS 2018.

Los dirigidos por Gustavo Herta, generaron varias ocasiones de gol en la primera parte. De esta forma, lograría el primero tanto el encuentro por cuenta de Lino Maldonado al minuto 15’.

El conjunto árabe no tardaría en reaccionar y lograrían empatar gracias a un tanto desde los doce pasos ejecutado por José Luis Muñoz.

El la segunda parte, la visita tendría una oportunidad de oro para adelantarse en el marcador, sin embargo, Sebastián López dejaría sin opciones al tetracolor.

Llegado el final del partido, tanto Cobresal como Palestino definirán al semifinalista en la vuelta de los cuartos de final de la Copa Chile MTS 2018.

Fotografías: Alex Castillo/cdcobresal.cl