Ferreterías cercanas a: Estadio el Cobre
Tu navegador no es compatible o no aceptaste los permisos, actualiza para utilizar esta función.
  • Más Cerca
26/06/2018

Cobresal goleó a Ñublense en El Salvador

El elenco minero se hizo respetar ante los chillanejos.

Cobresal se impuso con un contundente marcador de 3-0 en El Salvador frente a Ñublense en el partido correspondiente a los octavos de final de la Copa Chile MTS 2018.

Los mineros serían dueños y señores del partido desde el comienzo del mismo y supieron adelantarse en el marcador en el minuto 15’, gracias al tanto de Carlos Oyaneder.

Los locales no bajarían el pie del acelerador, aumentando la presión en terreno rival y lograrían el segundo tanto al minuto 20, a través de Iván Sandoval.

Juan Carlos Gaete sentenciaría el partido a los 39 minutos de la primera parte tras la salida del arquero Franco Cabrera.

Una victoria que deja al equipo de la Región de Atacama con opciones de avanzar a los cuartos de final de la Copa Chile MTS 2018.

Fotografías: Alex Castillo/cdcobresal.cl