Ferreterías cercanas a: Estadio Sausalito
Tu navegador no es compatible o no aceptaste los permisos, actualiza para utilizar esta función.
  • Mejor Atención
  • Más Cerca
19/06/2018

Cobresal definió la llave ante Everton y avanza a octavos

Mineros y ruleteros empataron 1-1 en Viña del Mar y tuvieron que definir la clasificación desde los doce pasos.

Un encuentro donde el suspenso fue el gran protagonista en Estadio Sausalito, pues Cobresal igualó sobre la hora ante Everton. El primer tiempo se jugó en gran parte en el medio campo sin ocasiones de gol para ninguno de los equipos.

El la segunda mitad reaccionaría el conjunto local, haciendo el primer gol del encuentro al minuto 81, gracias a Pedro Sánchez. Sin embargo, los dirigidos por Gustavo Huerta igualaron el encuentro sobre el final por medio de un cabezazo de Flavio Rojas al 88, lo que obligaría a definir la llave desde los doce pasos.

Con este resultado, Cobresal avanza a octavos de final y espera rival de la llave entre Colo Colo con Ñublense.