Ferreterías cercanas a: Estadio Bicentenario de La Florida
Tu navegador no es compatible o no aceptaste los permisos, actualiza para utilizar esta función.
  • Más Cerca
09/07/2018

Audax Italiano sacó ventaja al vencer a Huachipato

El conjunto itálico sacó ventaja en casa frente a los acereros.

Audax Italiano y Huachipato disputaron el partido de ida correspondiente a los cuartos de final de la Copa Chile MTS 2018, con victoria para los verdes por 2-1.

Un partido entretenido, donde el estreno del marcador llegó al minuto 19’ gracias a Fabián Torres, quien daba la ventaja a los dirigidos por Juan José Ribera.

Ignacio Jeraldino tuvo una oportunidad de aumentar el marcador, sin embargo, sería el cuadro de la usina alcanzaría igualar el partido al minuto 40’, tras un tiro libre cobrado por Iván Ledezma.

En el segundo tiempo, ambos equipos tuvieron ocasiones del gol, pero ninguno lograría concretar, por lo que sellarían un empate que deberá resolverse el partido de vuelta, que se jugará en Talcahuano el próximo sábado.

Fotografía: Carlos Vera/Comunicaciones ANFP