Ferreterías cercanas a: Estadio Santa Laura Universidad SEK
Tu navegador no es compatible o no aceptaste los permisos, actualiza para utilizar esta función.
  • Más Cerca
04/07/2018

Audax Italiano sacó pasajes a los cuartos de final

La revancha del clásico de colonias, se la llevó el elenco itaálico

En el primer partido de la jornada del día sábado por la Copa Chile MTS 2018, se definiría un pase para los cuartos de final entre Audax Italiano y Unión Española en el estadio Santa Laura-Universidad SEK.

Los hispanos inquietaron tuvieron la llegada más clara en el cierre del primer tiempo que terminaría sin goles.

En el segundo tiempo se mantuvo la paridad hasta que Ignacio Jeraldino sentenciaría la llave con un gol al minuto 75’.

Una llave con marcador global de 3-0, que certificaría el pase de Audax Italiano a los cuartos de final de la Copa Chile MTS 2018, quienes a su vez lamentarán la baja de Sergio Santos, expulsado en los minutos finales del partido.

Fotografías: Carlos Vera/Comunicaciones ANFP