Ferreterías cercanas a: Estadio Municipal de Lo Barnechea
Tu navegador no es compatible o no aceptaste los permisos, actualiza para utilizar esta función.
  • Más Cerca
18/07/2018

AC Barnechea es el primer semifinalista tras vencer por penales a Deportes Valdivia

Los Huaicocheros dieron la sorpresa y se meten en los 4 mejores

AC Barnechea es el primer semifinalista luego de sufrir para vencer a Deportes Valdivia. Encuentro que se definió desde los doce pasos donde el cuadro Huaicochero logró clasificarse y convertirse en uno de los cuatro mejores equipos de la Copa Chile MTS 2018.

En la primera parte, el partido estuvo muy disputado, donde fue el conjunto local quien tendría las más claras aunque contrarrestadas por Richard Leyton. Al término de la primera mitad, el Torreón quedaría con uno menos tras la expulsión de Antonio Castillo al minuto 42′.

En el comienzo de la segunda parte, el conjunto de Barnechea salió con ímpetu en busca del gol que abriera el marcador, consiguiéndolo al minuto 48′ por medio de Bayron Oyarzo.

A partir de aquí, el Torreón salió en busca del empate, el cual llegaría tras un tiro de esquina que supo aprovechar Gustavo Lanaro al minuto 60′. Valdivia no bajaría los brazos y volvería a imponerse en el marcador luego de un tanto de Camilo Rencoret al minuto 78′.

Con este resultado, tendrían que definir por penales, donde el cuadro local logró la victoria por 5-4 y ser el primer clasificado a la semifinal de la Copa Chile MTS 2018.

Fotografías: Carlos Vera/Comunicaciones ANFP