Ferreterías cercanas a: Estadio Municipal de Lo Barnechea
Tu navegador no es compatible o no aceptaste los permisos, actualiza para utilizar esta función.
  • Más Cerca
04/07/2018

AC Barnechea derrotó en penales a Curicó Unido

Vibrante definición desde los doce pasos.

Barnechea y Curicó Unido lucharon por ser el primer clasificado a los cuartos de final de la Copa Chile MTS 2018, una llave que comenzó a favor de los huaicocheros que ganaron 1 a 0 en el estadio La Granja.

Diego Urquieta al minuto 18’ fue el encargado de abrir el marcador para los metropolitanos. El cuadro visitante respondería de inmediato al 19’, con un tanto de Yashir Pinto que igualaría el marcador.

En el segundo tiempo, Gabriel Vargas al 55’ convertía el segundo tanto tortero que igualaría la llave. En los minutos finales, Byron Nieto intentó el tanto de la victoria pero su remate conseguiría dar en el palo.

Un partido que terminaría en empate y que se definió desde los doce pasos, donde los huaicocheros fueron más fuertes gracias a su portero, Robert Moëwes quien sería figura al tapar dos de los tres lanzamientos. El elenco albirrojo sellaría su pase a cuartos de final de la Copa Chile MTS 2018.

Fotografía: Carlos Vera/Comunicaciones ANFP